Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

salsa holandesa

Definición

(Ver definición de salsa). Se trata de un tipo de salsa. De origen francés, está elaborada con mantequilla, zumo de limón y yemas de huevo, sazonada con sal y un poco de pimienta negra o polvo de cayena.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsalsa holandesa
  • Euskeraholandar saltsa
  • Catalásalsa holandesa
  • Galegosalsa holandesa
  • EnglishHollandaise sauce
  • DeutschSauce Holandaise
  • Françaissauce hollandaise
  • Valenciásalsa holandesa
  • Portuguêsmolho holandês

Archivos Multimedia

Imágenes

     

salsa holandesa
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8